Я знаком

Луиза Мессеро
Я знаком, не просто так,
Выпить-закусить,
А на утро голова,
Как орех трещит.

Я в кругу почти что свой,
Словно плоть от плоти
С иностранным головой,
Что в эфирах бродит.

Если, что кому не так,
Я исправлю дело.
Или мой дружок Руслан –
В камере он первый.

Все, кто в этот круг входил,
На поклон к Руслану.
Глаз за глаз к чертям спустил,
Выверт иностранный.
 
Толерантность не в чести
В камерах закрытых.
Мне знакомы, как один,
Эти индивиды.