Что мне сделать для Христа?

Светлана Аболиня
    Это  жизнью  все  зовется,
    Пред  Иисусом  мы  в  долгу,
    Не  живи  ты,  как  придется  -
    Вот,  что  я  сказать  могу,

    Ты  живи  такою  мыслью :
    Что  мне  сделать  для  Христа ?
    В  Мир  возвышенный  и  чистый
    Ты  войдешь  душой  тогда !


      3  февраля  2014  года