Есенин

Иван Рэй
На одном, на Тверском  бульваре,
Светом бронзовой стороны
Отражает  Рубаха-парень -
Цвет легенды Большой страны.

И глядит  с  пьедестала лихо,
Словно строчки пуская вниз...
Ожидают свиданий тихо пара-тройка
Тревожных лиц .
И кружит желтизной осенней
Вдоль дороги листок -другой .

Поздравляем тебя, Есенин
С Днём Рождения , дорогой!