Осеннее тепло...

Анатолий Раменский
Тепло, опять, пришло,
Мне, улыбнулась Осень!
Как женщина, всегда, изменчива она,
Накидку из листвы, порывом ветра сбросит,
И позовет с собой, - Пришла ее пора!
То, слезы льет дождя и тучами летает,
То, Солнцем в небесах, обманчиво горит,
Я Осенью, всегда, о будущем мечтаю,
О прошлом позабудь, - Мне Осень говорит!