Нхпнб

Глеб Чучеров
Не ходи покурить на балкон,
И стихи не пиши по ночам.
Здесь за окнами спальный район
В рыжих красках. Осенний роман
Завершился. И только блокнот
Помнит всё, что случилось с тобой.

Две бутылки, стакан, чёрный кот,
Бесконечный безумный запой.