Ты плачешь под шёпот рассвета..

Макс Бобко
Ты плачешь под шёпот рассвета,
Я рядом иду неспеша,
Закончилось тёплое лето,
И вдаль устремилась душа.

Я слушаю тихо мелодию,
Из робких несказанных слов,
Я знаю тебя, и кажется,
Я рядом был целый год.

Людей откровенны мнения,
И ты доверять не спеши,
Как мало у нас есть времени,
Как много внутри души.

И встретив рассвет на лавочке,
Когда нибудь ты поймёшь,
Как мало с тобой мы видели,
Как много от жизни ждёшь.

И мир задержать стараясь,
Как мы с тобой были близки,
Включая былую  память,
Ты нежно касалась руки.

Ты плачешь под шёпот рассвета,
Я рядом иду неспеша,
Закончилось тёплое лето,
И вдаль устремилась душа...