Шофер, которому плевать

Луиза Мессеро
Шофер, которому плевать,
Разгрузит самосвал и обернётся,
Как самый милый депутат,
Тем, кто над родиной смеётся.
А что ему? Он свят и прав
Пройдя по головам и транспарантам.
Высоцкий слава богу был талант,
А, как известно, трудно жить талантам.