Грусть

Роза Горбачёва 2
Осень ветрами шальными
бьёт по сердцу, сея грусть,
что   не стали мы родными,
я понять то, не берусь.

Не вернуть  часы нам счастья,
бродят где-то тихо в снах,
благодарна, что хоть снятся....
рай -  не в сбывшихся   мечтах.
    15 октября  2019 г.