Мне не надо большой любви

Надежда Якимова
Мне не надо большой любви.
От большой любви все сгорает.
Ты,лишь ласково обними-
Мое сердце поймет:"он скучает."

Мне не надо большой любви.
Мне достаточно очень маленькой.
В мое сердце сейчас загляни-
Расцветает цветочек аленький.

Твоей нежности он награда.
Описать его не берусь.
Не срывай его только-не надо-
В королевну не превращусь.

Мне не надо большой любви,
Но приходит она неожиданно
И я сильно боюсь,ты пойми,
Что пройдет мимо нас. Не обидно ли?..