Желтеют листья

Константин Орлов Крымский
Ночь. Фонарь. Желтеют листья.
Опадая в тишине.
Осень в души к нам стремится
Разукрасив тьму в окне.

Небо сине — голубое,
Земля золотом горит.
По душе нам все такое,
Что про Осень говорит.