Оптимистические...

Александр Игринский
Бляха муха, ведь я молодой,
Хоть хожу я с седой бородой,
Но, покуда по жизни пруха,
Молодой же я, бляха муха!

Нет,едрит твой, ведь я не старик,
Пусть ломает суставы артрит,
Жажда жизни остра, как бритва,
Ну не старый же я, едрит твой !

Ёлы-палы, к чему унывать,
Ныть, стонать и судьбу проклинать,
Богом дан нам отрезок малый,
Надо жить и любить, ёлы-палы!

Мать твою, иногда устаю,
Иногда понимаю- сдаю,
И тогда выручают ручки
Самой ласковой женщины- внучки.