Бенефис

Валерий Дашков
Быть может, бенефис , а может, Беня, фас!
Никто не знает, как оно получится.
Дай Бог, чтоб не коснулось это нас,
Но кой-кому, придётся, всё ж, помучиться …

Опять, вся Украина на ушах.
И есть один, кто больше виновытый!
Пока ему поставил Беня шах.
Но  может и закончится всё матом!

Ведь, Беня же его предупреждал:
Не надо, Петя, так шутить с «Приватом»!
Но здесь, Гарант, увы, не угадал.
Поэтому и кончится всё матом!

Похоже, что закончилась интрига:
С Параши получился, лишь, барыга …

                2019 г., Киев