Ты с яркой розой у рояля. Посвящение С. Т. 2678

Дмитрий Ахременко
Ты с яркой розой у рояля
Стоишь, загадкою полна,
В тебе сегодня засияли
Блаженство, Радость и Весна.

В тебе блаженство неземное,
В тебе самой судьбы закон,
Я тайну дней тебе открою,
В тебя весь этот мир влюблён.

И мне теперь уже не скрыться
От красоты, что ты несёшь,
Ты - сердца дивная Царица,
Что презирает боль и ложь.

Звездой на тёмном небосводе
Сияешь ты в судьбе моей,
Любовь вовеки не проходит,
Не гаснет наш огонь страстей.

И это Счастье вечно длится,
Пока мы чувствуем тепло,
А может Радость без границы,
Как будто Ангела крыло.

Так ты сияй красой своею,
Своди с ума в который раз,
Любви божественная Фея,
Ты будь прекрасна, как сейчас.

Ты так прекрасна и желанна,
Что вновь хочу я прошептать:
"Люблю тебя, моя Светлана,
И чувствам покорюсь опять".