Анонс к моему творчеству

Ольга Обозная
  Не читай это- выкинь, закрой, сожги.
  Эти строки погубят тебя, поверь.
  Здесь вся боль, вся ничтожность людских глубин,
  Здесь не вывезет даже святой Матфей.
 
  Здесь врата, а над ними "не уповай",
  А за ними убогий, растленный смрад,
  Не читай, либо станешь совсем мертва,
  Либо станет святыней прокрятый ад.
 
  Не читай, если разумом дорожишь,
  Если твёрдо уверен, что жизнь чиста.
  Твоё тело- хранилище для души,
  А в моём лишь зияющая пустота

   Моя жизнь бесконечный девятый круг
   Моя жизнь раз за разом сбивает с ног
   Да, она мне не враг, но увы не друг
   Раз за разом даёт мне жестокий урок.

   Проверяет меня, ждёт когда я сорвусь.
   Она требует хлеба и требует зрелищ.
   Я в истерике денно и нощно бьюсь,
   А она с ухмылкой кричит:
   "Не верю!"