Под окном берёза молодая

Сергей Агеев 2
Под окном берёза молодая,
Тихо плачет голову склоня.
Отшумела осень золотая,
В днях последних тёплых октября.

Небо всё укрыто в тучах чёрных,
Под мотивы серого дождя.
Грустной, старой песенкой минорной,
Осень плачет в зиму уходя.

Сергей Агеев