Под душем

Ася Милкос
Порой, стоишь в душе
И думаешь о том,
Что лезет в душу,
Что пролезает туда тайком.

Думаешь о том,
Чего не можешь сказать другим,
Говоришь об этом с котом-
Лишь бы не с родом людским.

Ты думаешь об этом
Все больше и больше
И не находишь ответов
Под вопросами толщей.

Но все проходит –
Одно в голову лезть не будет,
Просто подумай о погоде,
Помечтай о чуде.

И вот берешь мыла кусок
И смываешь весь негатив,
Мир не настолько жесток,
Если впустить в него позитив.