Дисфорией переполнен

Тимофей Черанёв
Я дисфорией переполнен на день
Утром бодрый, днем засонный
Вечером веселый, хоть, пляши
Рубаха парень
Ночью я мечтатель
Нет! Не только
Вечно в облаках летаю
Люблю! Не то слово
По дисфории меряю настрой свой
Ежели я грустен
То мечтаю о несбывшем
Сотни раз мотаю
Варианты, что утешат
Душу мою грешную
Покуда зря замешивал
Во каше мечты млечные
Те что вот при, дери
Дорогу долго-вечную
Ежели я весел
То о доброй радости
Что вскоре во карманы класть
Бежать и прыгать, мимолетно дух поднять
Нет ! Не наркота, типун на вас
Кто так подумал по началу
Имею я в виду скрытые от всех идеи
Те что задумал, вскоре можно и заверить
Я дисфорией переполнен на день
Что? в каком часу? И как нагрянет
Это я друзья, увы, никак наверняка не знаю !