Высшая проба

Курышева Людмила Владимировна
Вот она, мудрость души!
Зрелость, с которой не сладить...
Нынче деньки хороши,
Только тоску не отвадить.

Легкою жизнь не была,
Стала вдобавок циничной.
Вырваны оба крыла,
Сказано - так симпатичней.

Встанем спиною к спине,
Чтоб защититься от злобы...
Хуже - спиною к стене,
Высшей не выплавив пробы!

     15.10.2019г.

     Людмила Курышева.