В неизменность переменой..

Галина Линдеман
Cуббота..Осень..
Грустью ранен..
Сквер утренний
И вдоль реки..
Хрустят ледышки
Под ногами..
Застывших лужиц
Пустяки..
И в неизменность
Переменой ворвётся
Скоро стужи пыл..
Разденет донога
Деревья..
Даст духу свежесть
Ветер бренный..
К Зимe холодной..
Роскошью осенней
Смирений неги тыл...