Шедевр

Александр Игринский
Шедевра не создав,
Ни в прозе ни в стихах,
За прожитые дни
Судьбе я благодарен.
Ни Гений я,
Хотя и не бездарен,
И кто ещё нужней-
Решат на небесах.
Ну не болит душа
За всех людей Земли,
Не разрывает мозг
Масштабом озарения.
Не кружат голову
Потоки вдохновения,
И разум не пьянит
От творческого рвения.
Нет,голова болит,
Но, в основном, с похмелья...