Да, я пишу стихи

Чистяков Владимир С
Да, я пишу стихи
Для тебя о тебе воочию
И будни не легки
Пророчества.

Я с жаждою любви.
Я обычный смертный.
Меня не подведи
С капустой несусветною

Да, я пишу стихи.
Полёт не обсуждается.
Две прозы до любви
Это не считается.

Твой первый поцелуй
И нечем жить без радуги.
В отверстие ключ суй
И посети кораблики.