Ветер

Борис Успенский
Ветер, ветер дует с юга,
он тепло для нас принёс,
он не хочет, чтобы вьюга
свой поставила вопрос.

Ты подольше подуй ветер,
не пускай зиму в наш дом.
Пусть влюблённый, словно Вертер,
будет счастлив в дни с теплом.

И любимая счастливой
будет в эти дни встречать,
с милым долго, терпеливо
не замёрзнувши гулять.

а потом , когда стемнеет,
руки жаркие сомкнут,
крепко милую целует
в губки.щёчки, там и тут.

Пусть подольше тепло будет,
а зима придёт всегда,
воем вьюги нас разбудит
и наступят холода.

Вот тогда не погуляешь,
жарки руки не сплетёшь,
руки в варежках скрываешь,
да быстрей домой идёшь.

Целоваться не захочешь,
коль на улице зима,
губки.носик заморозишь.
как ледышки.Вот беда!

Ветер.ветер.дуй подольше
и тепло неси нам всем,
пусть побудет тепло  дольше.
но не слышит! Глух и нем!