Счастье Жизни индикатор

Селеваръ
 СЧАСТЬЕ - ЖИЗНИ   ИНДИКАТОР
СОВЕСТЬ по ЖИЗНИ - НАВИГАТОР
КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ - ТЕЛО
ДУХ и ДУША в ТЕЛЕ умело
Могут задачи выполнять
Осталось только лишь понять
И осознать ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Чтоб ЖИЗНЬ чудесным приключением
Шла на Кругах больших Сварога
Решая в каждом из Чертогов
Определённые задачи
Что РОД ВСЕВЫШНИЙ обозначил

Сварожий Круг - 25920 лет !
Пусть граждане дадут ответ
Что на Земле с ними случилось?
Жизнь от чего их сократилась ?
Круг Жизни дан землянам с правом
Чтоб в состоянии бодром здравом
Душа Дух с Телом пребывали
И чтоб задачи исполняли
В самопознании созидая
Мудрости Опыт обретая
Опыт совместного Творения
С потребностью благо дарения

Сто сорок и четыре лета !
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?

Неужто жить вам надоело ?
Что вы в невежество и лень
Душу вгоняете и тело
По сути каждый божий день ...

Болезни с немощным старением
Для Духа стали оскорблением
И полным недоразумением
Скачки давления с ожирением
Массовым выглядят явлением ...

РАЗУМ ! Его реанимация
Может пустить вспять деградацию
Начав Духовное РАЗВИТИЕ
Именно РАЗ
Именно ВИТИЕ !!!
Божественный ход по спирали
Задуматься всем не пора ли ?
РАЗУМ всем НУЖЕН
НУЖНА ВОЛЯ !
Чтоб вновь божественная Доля
Благостью щедро поделилась
Ведь ждёт Она и притомилась ...

Граждане в жизненных сюжетах
Пусть ищут честные ответы
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В ответах смысл Жизни весь ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ