Страсти по Шекспиру

Александр Игринский
Пить или не пить?-вот в чём вопрос.
В тридцать лет он не стоит,стоит другое,
Но когда за пятьдесят,увы,не скрою,
Актуален на него запрос.
Возраст,когда каждая из рюмок
Безвозвратно рушит организм,
И остатки сил души и тела
Не стремятся вверх,а только в низ,
Нам с тобой остановиться надо,
Жизнь,она дар Божий,не каприз.
И понять,что нас живьём съедает
Страшная беда-алкоголизм.