Зовёт

Сергей Московцев
В Служении и Радости стремим мы к счастью шаг
И не устанем мы идти, не помешает любой мрак
Трудами встретим сложные судьбы задачи и дела
Поможем всем светлее стать чтоб мысль огнём цвела
    
И Духом Огненно Расти в умении светло Любить
Томление души своей в трудах благих забыть
Нас учит этому вся жизнь, согретая Огнём
И радостно поёт в пути свет чувственный живьём 

Мы не забыли в наших днях свободы Торжество
Оно горит как Дух Огня рождая волшебство
И чувства Высшее храня мы сложили слова
Победы Света и Труда открыта славная глава

И мысль творится нам светло и Радостью горит
Она к Любви и счастью нас манит как магнит
И устремление огней теперь нас увлечёт собой
К священным благостным Делам подаренным борьбой

Творится разное порой в судьбе и жизнь Души
Закрыта на глухой засов и не куда спешить
Но нам сейчас такая блажь не сниться не поёт
Нас Песнь Огня в Духовный Путь стремлением зовёт