Мы ещё встретимся

Дамир Жамлиханов
Огромный шарик, покрытый водой.
Мелкие, мелкие пятна на нём.
На планете, что люди назвали Землёй
Нашу песню с тобой мы споём!

И если судьба разлучит нас вдруг,
Как широкий и длинный коньон,
Мы обязательно встретимся, друг,
На этом свете или на том....