Признание

Станислав Гайдуков
 
Наверно, так любить нельзя,
Люблю я страстно и безумно,
Над нами прогремела вдруг гроза
До этого так было чудно.

Мне без тебя уже не жить.
 Мы отдали друг другу много,
Ну, научи тебя мне не любить,
Прошу как милость я у Бога.

Свою любовь не проклинаю.
Все беды  с тобою разделю,
А любишь ли ты меня, не знаю.
Не знаешь, как я тебя люблю.

 Не надо слов  сердце так полно,
Печаль не высказать словами.         
 Не выплакать,  людям не дано
Об этом знаете и сами.