Пусть годы как листья

Ксавл
         ***


    Пусть годы как листья
      летят над твоей душой,
    Пусть в сердце ненастье -
      покой не зови,а - пой!
    Ведь в шорохе дней
      слышна всё верней
    Мелодия жизни твоей!..