Долги наши тяжкие...

Александр Игринский
С утра сходил на выборы,
Гражданский долг велит.
Попутно заскочил в Сбербанк
И оплатил кредит.

Соседу Борьке долг занёс,
Что делать, занимал.
(С соседом выпили по сто,
Иначе б не отстал).

Потом пришёл из школы сын,
И обзвонив друзей,сказал,
Что деньги сдать должны мы
На поход в музей.

Потом на кухне колдовал,
Поскольку в выходной
Семью я должен накормить
приличною едой.

Жена, от тёщи возвратясь,
Напомнила: - Родной,
Уж сколько раз ты обещал
Сходить в кино со мной.

Ещё и к маме должен ты
Сегодня заскочить,
Там что-то треснуло в полу,
И надо  починить.

Вот так вот целый день кручусь,
Как белка в колесе.
Такое чувство,что во мне
Нуждаются, блин, все!

А скоро ночь...
Долг предстоит супружеский отдать.
О ё-моё, кругом должон!
Рассея, твою мать...