Я больше в тебя не верю

Елена Гольникова
Я больше в тебя не верю…
До спазма, до боли, до слёз.
Я жить без тебя не умею,
Ведь все то, что было - всерьёз.

Любила всерьёз твои руки,
Что грели холодной зимой.
И верила в лютой разлуке,
Что любишь и что только мой.

Смеялась над расстоянием,
Срываясь в ночные побеги.
Купалась в твоем обожании,
В тебе, своём Человеке.

Вот только однажды увидев,
Как ты меня больше не ждёшь.
Ушла, чтобы стать позабытой,
Покорно вкушающей ложь.