Лунная Радуга

Олег Бабкин
Ночью звёзды тихо светятся, в лунном море расцветая.
И тебе, порой мерещится, что держишь ты ключи от Рая.
На холме степной свободы серый Волк замер во взгляде.
Он уверен и спокоен – у него ключи от Рая.

       На двух концах вселенной: Ты и Волк по жизни – братья!
       Соединяет загадочным светом вместе Вас Лунная Радуга!

       И во всех концах вселенной Вам тернистый путь – награда!
       Ты и Волк в мерцающем свете… Лунная Музыка - Лунная Радуга…

   Лунная Музыка, Лунная Музыка,  Лунная Радуга, Лунная Радуга…
   Лунная Музыка, Лунная Музыка,  Лунная Радуга, Лунная Радуга…