В ночное... наслажденье любовью

Наталия Пущинская
Мы уходим в ночное
Гасим света огни
В простынях раскаленных
Горят жаром мечты

Покидаем земное
В сладких винных глотках
Тела жар распаленный
Больше не обуздать

Символ жизни гордый
В своей силе застыл
Манна льется рекою
В недра влажной земли

Пламя страсти вольной
Зажигает глаза
Сладость боли томной
Стонет в алых губах

Райский сад расцветает
Запах мирта пленит
Цветок нежный ласкает
Струя теплой весны

Ночь срывает покровы
Обнажает наш дух
Наслажденье любовью -
Это чувственный путь


Н. Пущинская, 14-15.10.19 г.
Photo by Kevin Wolf on Unsplash