Да будь в Раю!

Федотов Даниил Владимирович
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Если ты умный, среди тупых,
Если ты честный, среди нечестных,
Если ты добрый, среди злых,
Если ты щедрый, среди скупых,
Если ты усердный, среди ленивых,

Да будь в Раю ты, среди невинных!


"Вт. 15 окт 2019 / 23:58"