Рад

Сергей Московцев
Агни Луч Дыхание полнит
Он задачи нам исполнит
Дух стремлением наградит
Радость мудрую родит

Позовёт в труде учится
Мыслью Света поручится
И свободней стать Душой
Сняв гнёт злобы весь большой

И добиться в жизни счастья
Удалив подальше страсти
Их Огнем преобразуя
Чувства блага формируя

Дальше к Истине стремись
От обиды удалясь
Духом Свет явить Победно
Не тужить в унынии тщетно

Правду жизни точно зная
Ложь с души Огнём снимая
Полюбить судьбы весло
Чтоб Цвет счастья принесло

Не бояться оторваться
И с Огнём Любви остаться
От сомнений всех уйти
Радость чувствами спасти

И свободно шаг направив
Устремлением подправив
В Свет дорогу проложить
И в Победе Духа жить

Песню Светлую слагая
Мы дойдём до счастья Мая
Расцветёт Духовный сад
То то каждый станет Рад