Акро спешите делать добро

Алла Захарова 2
 C  кажу сразу правду  не тая,
 П  очему жизнь бывает  короткая?
 Е  если вовремя человеку не помочь,
 Ш  шумный день  превратиться в ночь.
 И  тогда умолкнет его голос навсегда.
 Т  ы мимо прошел,когда у соседа беда,
 Е  сли позвонил врачу,это тебе по плечу.

 Д  ома остался  пропустил бы поездку на дачу.               
 Е  сть у больного шанс попасть ко врачу.

 Л  адонь бы на лоб положил в простоте,
 А  ты ушел, оставил его в беде.
 Т  олько вызванная скорая  приехала поздно,
 Ь  мягким знаком не была, а была метаморфозой.

 Д  ень закончлся,  за горизонтом светило,
 О  чень жаль  времени врачу не хватило.
 Б  ыть может, и  десять минут спасли положение.

 Р  аз ты виноват человек, тебе  не будет спасения.
 О  думайся человек,проявляй добро и терпение.