Ключик осени

Галина Небога
У каждого сезона ключик свой,   
А подобрать его поможет сердце.
Чтоб насладиться, красотой согреться,   
Чтоб счастье не ходило стороной.

У осени всегда особый шарм.
Здесь от кутюр смешались стиль и моды,
Но многое зависит от природы,
От светлой грусти одиноких дам.

Тот ключик под опавшею листвой,
Иль на багряных гроздьях у рябины.
А может в тонких нитях паутины?
Зачем гадать сегодня, милый мой.

Прими гламурный, вычурный фасон.
Палитру красок, дождик моросящий
И шаловливый ветерок шуршащий...
Он так прекрасен – осени сезон.