Есть глаза, они не видят

Виктор Эмрит
Вдохновила Лариса Татаурова
«Белая трость»

Есть глаза ,они не видят ,
Жизнь-  лишь звуки осязать.
И живут, и не в обиде,
Бога надо уважать .
В Божьем промысле все мудро ,
Только сложно дать ответ,
Ночь всю жизнь для них , не утро,
Не видать красы рассвет...
Стыдно нам нам,здоровым,зрячим ,
Стыдно плакать и стонать.
Наслаждайтеся удачей
Мир прекрасный созерцать.
Быть в гармонии с природой ,
В мире радостнои с людьми .
С белой тростью сколь народа.
Сострадай ,люби ,пойми.
 15.10.19.