What did You do it for??? Зачем?

Юрий Кутенин
Юлиан Ассанж и герои Космоса.

Юлиан Ассанж и герои Космоса.

 
  Народ - он обожает аутодафе.

  Наивысшая радость у народа - когда по улицам Парижа возили Королеву Франции ( целованную Богом или просто помазанную - интересный вопрос). Королеву возили на повозке с гнилой картошкой, капустой и тухлыми помидарами, да еще и обезглавленной. Ее голова находилась между пахабно расставленных ног.
Этот момент в мельчайших подробностях описан любителями Революций и просто Историками, что - на мой взгляд сосем не делает им чести.

  Неслучайно в Библии сказано - "Кесарю -Кесарево".

То есть - негоже!!! Такая низкопробная похабщина.
Но как поется в другой песне
"Дзиг-Дзиг
много удовольствия для Народа".

  Народ? Это Crowd - это Толпа, Жаждущая страстей Господних -
который принесет свою вязанку хвороста на костер новой Инквизиции по свистку сверху или кинет камень в Христа, поднимающегося на Голгофу.

  Все совсем не просто и не однозначно.
Многие МИФЫ изжили себя.
Человечество - реально отрицающее  любую веру в Бога и поглощенное  идеологией 3У= Убей-Укради-Убеги не вызывает уважения даже у крокодилов - они отказались плакать.

Что делают Боги?

  Не знает ни Ассанж, изучающий, кто из Власти с кем трахался, не земной Космос - тщательно фиксирующий с высоты 30-100 километров факт прелюбодеяний возле тронов.
Улыбается Шекспир? Разве что он - Великий из поэтов!- не знает, но догадывается.

Скучно думающему человеку.
И хочется подняться на гору Синай, где встретив Бога в рассветных лучах Солнца,
задать Ему единственный вопрос:

What did You do it for -
Зачем Ты это сделал???

Приложение.

Бальтазар Грасиан взял перо... Улыбка на ночь
Юрий Кутенин
Бальтазар Грасиан взял перо...

Бальтазар Грасиан взял перо...
И щекочет Принцессу за ухом.
ГлуховатЪ. Обделен
              был Он слухом.
Но красив будто юный Пьеро.

В моде был он всегда.

Ножен в золоте блеск.
Шляпа гордо заломлена выгнутым боком.
И немного серебряный бешеный локон
Подсекает Красавиц
            движением леск.

Бальтазар был Мудрец,
но
отнюдь не скопец ( не скУпец).


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119092508421