Пусть утро будет добрым для вас Леди

Максим Анатольевич Батманов
Когда с утра тебя легонечко потянут...
И поцелуями твои побалуют реснички...
И о любви тебе тремя словами скажут...
И непременно
Твоим образом достойно Восхититься... (СВ(к))