Агни

Сергей Московцев
Наша главная задача Дух живой открыть
И свободно, и тепло песнь огня сложить
В этом благостном труде помогаем нам
Устремление души к Светлым временам

Так и хочется сказать о своей судьбе
Что сумела стать живой радуясь в борьбе
И благие все задачи появились вдруг
Свет Огня нам стал родным как любимый Друг

Он таких свободных тем нам помог найти
Что все мысли и слова нам поют в груди
Чувства он промыл светло и спасительно
Крыльям Духа дал расти чисто и стремительно

Вот такое нам теперь в жизни нашей грезится
Что Огни Души тепло мыслью блага светятся
И не сможет нас унять мрачной тьмы дивизия   
Нам Любовь Огня труды стали как провизия

Мы идём, чеканя шаг в Свет и радость Истины
Духом и Огнём стремясь в Лик Луча причислены
Агни нам теперь родной, жизнь Души открывший
В путь зовущий за собой Радости сложивший