Не тот, не там, не тут

Октябрина 5
Сегодня всё безвкусно,
Дождь краски посмывал…
На рваных листьях письма
      летят по адресам,
А мой листочек красный
    всё не найдёт приют,
Куда бы не подался…

Не тот, не там, не тут.

Он с одиноким ветром
     взмахнул на высоту…
И может быть однажды
    его в ладонь возьмут…

И прочитают громко
         желание моё,
Лети
     листочек яркий…

Всем серым дням
              назло.