о малой родине

Сергей Луговой 2
Чистый сок берёзовый- тонкой струйкой капает
Синие подснежники взгляд усталый радуют
И кричит испуганно сойка голосистая
Это моя родина здесь трава душистая

     Вы милодии , милодии -на высоких нотах ходите
     И по кнопочками, по клавишам и по струнам балалаишным
     Вы мелодии , мелодии о моей влюблённой родине
     Песни звонкие , душевные и немножечко плачевные

Здесь леса таёжные , есть где зверю спрятаться
И болота топкие-птицами занятые
Здесь народ приветливый, край богатством славится
Это слово родина-домом называется

Далеко от города-деревенька русская
С древним отголосками и своими шутками
Здесь свои традиции как и есть осталися
Это моя родина и моя избранница