Я всё ещё тебя люблю

Алексей Голубев 55
Я всё ещё скучаю по тебе.
От чувств к тебе сильнее сердце бьётся.
И пусть мне ничего не остаётся-
Я всё равно скучаю по тебе!

Я всё ещё мечтаю о тебе.
Ты по ночам мне долго будешь сниться.
Мечтам моим не суждено случится-
Я всё равно мечтаю о тебе!

Я всё ещё одну тебя люблю.
Хоть улеглись давно былые страсти.
Душой своей, разорванной на части-
Я всё равно одну тебя люблю!