Поздно ночью

Ольга Перец
Поздно ночью свет в окошке,

Долго мучаясь горит,

За окошком этой ночью,

Кто-то видимо не спит...

Что мешает этим людям,

Лечь в уютную кровать ?

Поздно ночью дорогие,

Нужно крепко сладко спать...