Газком попотчуют

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Газком  попотчуют
                тебя  -
                с  канализации,
В  порядке
                акции
Без               
                апробации.


И  припасен
                у  них
                в  подвалах
                там
Большой
                такой
                лингам  -
На  страх
                усем
                врагам.


Пока  смакуешь
                ты
                ютубканал,
Газ
                просочился
                и
                тебя   достал!

Бронируй
                двери,
                наш
                разумный  хом,
Но  дышишь  ты
                пока  что      -
                воздухом...


 Хомо Сапиенс - латынь - Человек  Разумный