О своём

Метоус Явков Слава Паршков
ПРИХОДИ, ЕСЛИ ЧТО
или - ЩАС... ЗАПОЮ...

Бог приходит послушать рассказы,
Может - люди расскажут о Нём...
Ни о чём! - и уходит Он сразу,-
Ибо мы не те песни поём:

О своём.

(15.10.19.  20.50.)