Туда, где сломаны трамваи

Полина Корицкая
Водитель двери отворяет
И бьёт в лицо тяжёлый дух.
Туда, где сломаны трамваи,
Иначе как-нибудь дойду.

Дойду, доеду, догуляю,
И не допрыгаюсь совсем.
Мне кто-то очень помогает,
И я плачу за это всем.

Плачу, и не скудею вроде,
И только замедляю вдох,
Когда замешкаюсь при входе
В автобусный переполох.