в ожиданье сокровенного мгновенья

Носильщик
в ожиданье сокровенного мгновенья -
она готова тотчас выйти из себя -
сколько людей играют жизнью в совпаденья -
везде идёт безумная борьба!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Венера в ожидании любви"