Цена слову

Анатолий Возвышаев
Зачем же обесценивать слова,
Как будто бы разменную монету?
И, зная цену слову, пусть молва -
Не льстит, а лишь сочувствует поэту.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторам сайта)