Уютна спальни тишина

Владимир Багарт
Уютна спальни тишина
Где смарт ТИВИ прямоугольник
И кот, заласканный невольник
И сердцу милая жена
Смотрю с любовью на неё
Как хорошо её быть мужем
Кому ещё как ей я нужен
Вот счастье тихое моё

Её негромкое «люблю»
И поцелуй в лучах заката
Порывом страстных ласк чреваты
И я со сном не тороплю
Мы всё расстелим и в кровать,
Где взбитый пух ещё воздушен
И вот торшер уже потушен
Спокойной… а поцеловать?

И мы уносимся в экстаз
И ночи до рассвета мало
И ты мне шепчешь: - «Я устала,
Но я хочу ещё хоть раз!»
Мы засыпаем, нет, скорей
Теряем на ходу сознанье
Из неземных, одно создание
Со мной проспит рассветный час

И мы, одевшись на бегу,
С тобой умчимся на работу
Где суета, дела, заботы
Как жаль, что мало я могу
Обыкновенный человек
Во многом, даже человечек
Но есть союз из двух сердечек
Что пуще жизни берегу.

#спальни  #тишина  #сердцу  #милая  #жена
#шепчешь  #устала  #обыкновенный  #человек
#сердечек  #сознание  #создание  #работу